I men del Festival |
IN ALTERNATIVA BRUNCH INGRESSO DALLE ORE 11,30 ALLE ORE 13,00
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CENONE 31 DICEMBRE 2013 Menù tradizionale Buffet di benvenuto Privè Borgo San Leo Le nostre delizie salate assortite: con crema di spinaci con crema di peperoni con wurstel *** Le torte salate: con carciofi e montasio con asparagi e asiago *** Una selezione delle nostre dorature: Le delicate mozzarelline Verdurine fritte Anelli di cipolla pastellati Calzoncini fritti Olive allascolana Al tavolo Antipasto Budino al Parmigiano Reggiano con crema di pistacchi e chips di Culatello Primo Bis di primi: Tortelloni al radicchio tardivo con ragù di galletto e funghi porcini Risotto con pomodoro, menta e sedano croccante *** Sorbetto alla mela verde e menta *** Secondo Guancia di manzo al Barbera con patate e verdure saltate e lenticchie Dessert Torta tenerina, gelato al frutto della passione, meringhe alle fave di cacao e mandorla Acque minerali Selezione di vini bianchi e rossi in abbinamento, Cantina Matteo Braidot, Friuli-Venezia Giulia Caffè Brindisi di mezzanotte con buffet dolci e panettone ***** Men Vegetariano da segnalare alla prenotazione Buffet di benvenuto Privè Borgo San Leo Le nostre delizie salate assortite: con crema di spinaci con crema di peperoni *** Le torte salate: con carciofi e montasio con asparagi e asiago *** Una selezione delle nostre dorature: Le delicate mozzarelline Verdurine fritte Anelli di cipolla pastellati Calzoncini fritti Olive allascolana  Al tavolo Antipasto Budino al parmigiano Reggiano con crema di pistacchi Bis di primi: Tortelloni al radicchio tardivo, battuto di ortaggi e burrata Risotto con pomodoro, menta e sedano croccante *** Sorbetto alla mela verde e menta *** Secondo Fagottino sfogliato ai carciofi, patate e verdure saltate, pomodorini canditi e lenticchie Dessert Torta tenerina, gelato al frutto della passione, meringhe alle fave di cacao e mandorla Acque minerali Selezione di vini bianchi e rossi in abbinamento, Cantina Matteo Braidot, Friuli-Venezia Giulia Caffè *** Brindisi di mezzanotte con buffet dolci e panettone **** N.B. E' possibile richiedere men per celiaci. Segnalare al momento della prenotazione. | INGRESSO CENA DALLE ORE 20,00 FINO ALLE ORE 21,15 Neoclassico Ristorante Buffet dinner a tema sportivo-salutistico 28 dicembre 2013 Cous cous con sfilacci di verdure grigliate e provola affumicata Involtini di parma crudo e fiordilatte con riduzione di balsamico Flan di zucca con crema di spinaci al timo *** Strozzapreti ai porcini con aghi di rosmarino e nocciole Vitello arrostito agli agrumi Patate saltate alla salvia Buffet di insalate *** Alzata di frutta Caffè  29 dicembre 2013 Torta sfogliata ai carciofi con crema di squaquerone e miele Cereali, bresaola, pecorino di fossa e mandorle Spiedini di bufaline, crema di pomodoro crostini al pepe nero *** Tortelli di magro, burro, salvia e pomodori canditi al limone Bocconcini di pollo, curry e mele *** Melanzane, zucchine, pomodorini scottati Patate arrostite alle erbe aromatiche Buffet di insalate *** Alzata di frutta Caffè  30 dicembre 2013 Misticanza, sedano, sfilacci di pollo e frutti rossi Macedonia di ortaggi con crema allo yogurt Crema di cannellini, piovra grigliata e soya *** Maltagliati, ortaggi e stracciatella Salmone, limone, capperi e pignoletto *** Ortaggi gratinati Patate al vapore Buffet di insalate *** Alzata di frutta Caffè  1 Gennaio 2014 Spiedi di fiordilatte e speck Budini vegetariani con fonduta di Parmigiano Reggiano Strudel di ortaggi con crema di pomodoro al timo *** Riso sgranato con gamberetti, soia e battuto di verdure Bocconcini di maialino al rosmarino e marsala *** Padellata di ortaggi e frutta secca Tortino di patate Buffet di insalate *** Alzata di frutta Caffè N.B. Acqua e vino sono compresi Men per celiaci dovranno essere prenotati all'arrivo in Hotel al "desk" dell'associazione. I men possono subire modifiche
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